【学生へのお知らせ】本学BCPの警戒レベルについて(STUメール)

このことについて、10月29日から、県独自の警戒レベルが「感染警戒期(特別警戒期間)」から「感染警戒期」に引き下げられましたが、本学のBCPは「レベル2」を継続中です。(本学では、特別警戒期間中も、県及び全国の動向を総合的に判断し「レベル2」(原則、対面授業)を継続してきました。)

今回の警戒レベル引き下げは、決して「基本的感染対策を緩めても良い」というものではなく、季節性インフルエンザとの同時流行も含め第8波への警戒が呼び掛けられていることから、皆様には、医療従事者を目指す者として、引き続き感染回避行動の徹底をお願いします。詳細についてはSTUメールをご確認ください。

本学BCPの警戒レベルについて.pdf
040713新型コロナウイルス感染症に対する本学の基本方針(学生用).pdf

Get ADOBE READER

PDFファイルの閲覧にはAdobe Reader(無償)が必要です。同ソフトがインストールされていない場合には、Adobe社のサイトからAdobe Readerをダウンロードしてください