【緊急のお知らせ】臨時PCR検査センターの開設について

松山市内の感染急増を受けて開設した臨時PCR検査センターの利用について、学生に周知するよう県から要請があったのでお知らせします。

臨時PCR検査センターの概要は別紙のとおりで、検査キットの配布は明日12日(木)までです(無料)。希望者は各自で受検してください。

(臨時PCR検査センターとは)

7月下旬以降に、松山市繁華街のクラブやバーなどでイベント等が開催され、学生も含めた参加者や従業員に多くの陽性者が確認されている。センターはこれらの感染の広がりを早期に探知するため無症状者を対象に開設。

愛媛県立医療技術大学事務局

臨時PCR検査センターチラシ.pdf

※STUメールでも配信しています。

Get ADOBE READER

PDFファイルの閲覧にはAdobe Reader(無償)が必要です。同ソフトがインストールされていない場合には、Adobe社のサイトからAdobe Readerをダウンロードしてください