「愛媛県立医療技術大学 新型コロナウイルス感染症に対するBCP」の策定について

新型コロナウイルス感染症収束の見通しが立たない状況で、これから迎える秋冬シーズンはインフルエンザとの同時流行の可能性も危惧されています。

このため、本学では、10月からの後期授業開始に当たり、学生及び教職員ならびに地域の方々の健康と安全を守るための環境を維持することを目的として、「新型コロナウイルス感染症に対するBCP」(BCP:事業継続計画)を策定しましたのでお知らせします。

愛媛県立医療技術大学新型コロナウイルス感染症に対するBCP.pdf

Get ADOBE READER

PDFファイルの閲覧にはAdobe Reader(無償)が必要です。同ソフトがインストールされていない場合には、Adobe社のサイトからAdobe Readerをダウンロードしてください