更新日:2020年4月 7日

令和2年度医技大ホームカミングデーの延期について

令和元年度卒業生の皆様へ

_

_4月に入り、新社会人、新学生として、それぞれに新たなスタートを切られたことと思います。

_新しい環境での生活はいかがでしょうか。お元気でお過ごしでしょうか。

_

_さて、皆様の新生活にも何らかの影響が及んでいることと思いますが、新型コロナウイルスによる感染が拡大する現状にあることを考慮し、6/20(土)に計画していましたホームカミングデーの開催を延期することといたしました。

_今後の開催日程等につきましては、STUメールおよび本学ホームページ、関係機関長へ文書連絡でお知らせいたします。

_

_皆様には卒業式・修了式も挙行できませんでしたので、その際に何らかの企画ができないか、検討したいと考えております。 是非とも大学に足をお運びいただき、ホームカミングデーにご参加ください。

_

_コロナウイルスの感染拡大が収束し、皆様にお目にかかれる日を楽しみにしています。 皆様の医療人としてのご活躍を期待しております。

_地域交流センター長__野本_百合子