更新日:2017年9月 1日

図書館公式SNSをはじめました

愛媛県立医療技術大学図書館では「医療に携わる人の育成と研究をサポートする図書館」として、学生や教職員をはじめ、地域の医療携わる方々に便利で役に立つ図書館を目指しております。
イベントの情報や図書館の取り組みなど、SNSにてご紹介してまいります。
みなさんの「いいね!」や情報のシェア、フォローをお待ちしています。

[アカウント運用ポリシー]
愛媛県立医療技術大学属図書館が運営する公式ページでは,イベント情報や図書館の取り組みなどの情報について情報発信を行います。
情報発信にのみ利用し,寄せられたコメントへの返信は原則として行いません。
また,コメントの内容が法令,本学の内規,公序良俗等に照らして不適切である,または,運営に支障をきたすと担当者が判断した場合は,コメントを削除することがあります。

愛媛県立医療技術大学図書館公式facebook
愛媛県立医療技術大学図書館公式Twitter