在学生の方へ

ハラスメント相談員

ハラスメント相談員とは

本学では、人権・就学・教育・研究の権利を侵害するハラスメントに関する様々な相談に当たるため、ハラスメント相談員をおいています。

ハラスメントに関する相談や悩んでいる事があれば、できるだけ早い段階でハラスメント相談員に相談してみてください。あなたの相談に対して誠実に対応します。相談したことによって、あなたが不利になることは決してありません。

相談した内容、あなたのプライバシーは堅く守られます。

相談員の氏名・所属・連絡先(E-mail)は以下のとおりです。

あなたの所属は問いません。自由に連絡を取ってください。

令和5年度ハラスメント相談員

Get ADOBE READER

PDFファイルの閲覧にはAdobe Reader(無償)が必要です。同ソフトがインストールされていない場合には、Adobe社のサイトからAdobe Readerをダウンロードしてください